당신의 요리는 모닝콜이 필요한가요?
요리사들이 선호하는 다양한 향신료의 라운드업으로 식사에 환상적인 맛을 더하세요. 그리고 부트에 건강상의 이점도 더하세요. 여러분은 새로운 인기 상품을 발견할지도 몰라요!
가람 마살라
이 따뜻하고 향기로운 인도 향신료 혼합물은 문자 그대로 "뜨거운 혼합물"이라는 의미로 요리에 약간의 열기와 약간의 단맛을 줍니다. 고수, 흑후추, 카다멈, 계피, 캐러웨이, 정향, 생강, 육두구의 다른 조합을 사용하여 만들어집니다. 그것이 어떻게 건강한지: 그것은 복잡한 맛을 더하기 때문에, 여러분은 여러분이 사용하는 소금이나 지방을 줄일 수 있어야 합니다. 오늘 밤에 해보세요! 인도 요리에서는 훌륭하지만, 거기서 멈추지 마세요. 생선, 돼지고기, 닭고기, 양고기, 야채 스튜, 수프, 감자를 요리할 때 먹어보세요. 그것은 또한 끓이거나 볶은 콜리플라워와도 좋습니다.
훈제 파프리카
이 향신료는 풍부하고 연기가 자욱한 맛과 뚜렷한 열을 가지고 있습니다. 그것은 볶고 갈은 다른 종류의 방울과/또는 고추로 만들어집니다. 건강 상태는 어떤가요? 뜨거운 걸 좋아한다면 운이 좋은 거예요. 파프리카는 캡사이신을 함유하고 있어 열을 줍니다. 그것은 또한 산화 방지제이기 때문에, 여러분의 몸 세포를 손상으로부터 보호하는데 도움을 줍니다. 오늘 밤에 해보세요! 지중해 허드슨 계곡의 저자인 영양학자 로라 펜시에로 씨가 전해드립니다. Gigi Good Food Cookbook은 복잡하고 스모키한 맛이 수프, 스튜, 쌀 요리, 토마토 소스, 살사에 풍부한 품질을 제공한다고 말합니다. 그것은 또한 문지르기와 양념장에 훌륭한 첨가물입니다.
올스파이스
중앙 아메리카에서 온 이 강력하고 달콤하며 향기로운 향신료는 정향, 계피, 육두구의 혼합물 같은 맛이 납니다. 그것이 얼마나 건강한지: 연구원들은 그것이 전립선과 다른 형태의 암과 싸우는 데 도움이 되는지 보기 위해 모든 향신료의 일부를 연구하고 있습니다. 오늘 밤에 해보세요! 카리브해의 바보 같은 요리에는 모든 향신료가 필수적입니다. 카레와 칠리에 그것을 첨가해 보세요. 케이크나 푸딩 같은 디저트에는 따뜻하고 맛있어요.
셀러리 씨
그것은 약간 쓰고 더 농축된 형태의 셀러리 그 자체의 맛입니다. 그것이 건강에 얼마나 좋은가: 셀러리 씨는 저나트륨 식품의 맛을 돋우는데 아주 좋으므로, 소금을 덜 사용할 수도 있습니다. 그것은 또한 칼슘과 철분을 함유하고 있습니다. 오늘 밤에 해보세요! 펜시에로는 요리하기 전에 그것을 스테이크에 뿌리고, 수프, 스튜, 미트로프, 버거, 루브, 그리고 양념장에 그것을 추가할 것을 제안합니다.
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